Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau . - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2015

Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .

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Dates et versions

hal-02493855 , version 1 (28-02-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02493855 , version 1

Citer

Valérie Desauziers. Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .. France, Patent n° : Enveloppe Soleau n° 528962. 2015. ⟨hal-02493855⟩
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