HAL will be down for maintenance from Friday, June 10 at 4pm through Monday, June 13 at 9am. More information
Skip to Main content Skip to Navigation
Patents

Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .

Document type :
Patents
Complete list of metadata

https://hal.mines-ales.fr/hal-02493855
Contributor : Administrateur Imt - Mines Alès Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, February 28, 2020 - 11:29:45 AM
Last modification on : Wednesday, October 20, 2021 - 1:23:04 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02493855, version 1

Collections

Citation

Valérie Desauziers. Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .. France, Patent n° : Enveloppe Soleau n° 528962. 2015. ⟨hal-02493855⟩

Share

Metrics

Record views

15