Skip to Main content Skip to Navigation
Patents

Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .

Document type :
Patents
Complete list of metadatas

https://hal.mines-ales.fr/hal-02493855
Contributor : Administrateur Imt - Mines Alès <>
Submitted on : Friday, February 28, 2020 - 11:29:45 AM
Last modification on : Friday, September 4, 2020 - 9:14:41 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02493855, version 1

Collections

Citation

Valérie Desauziers. Méthodologie d’analyse des composés organiques volatils odorants émis par les sucres et autres intermédiaires de production (sirops, liqueurs, eaux de claireçage) par espace de tête/microextraction sur phase solide couplé à une analyse par chromatographie en phase gazeuse spectrométrie de masse – HS/SPME-GC/MS). Enveloppe Soleau .. France, Patent n° : Enveloppe Soleau n° 528962. 2015. ⟨hal-02493855⟩

Share

Metrics

Record views

14